Čokoladni tartufi divlja svinja
Dans la
casserole, mettre le lait, le beurre et le chocolat en poudre.
U posudu
stavite mlijeko, maslaca i čokoladu u prahu.
Chauffer à
feu doux, en mélangeant avec la cuiller de bois jusqu' à ce que la préparation
soit bien lisse.
Otopite na
laganoj vatri, miješajući drvenom žlicom dok se ne smjesa ne bude glatka.
La
préparation est prete lorsque le chocolat peut se décoller avec la cuiller.
Gotovo je
kada čokolada pada sa drvene žlice.
Mettre la
pate sur une assiette creuse et attendre qu'elle refroidisse.
Stavite
tijesto u tanjur i pričekajte dok se ne ohladi.
Avec la
petite cuiller, prendre une noix de chocolat....
Sa malom
drvenom žlicom uzmite orah i čokoladu....
... et la
rouler entre les deux mains pour former une grosse bille.
0 komentari:
Objavi komentar