nedjelja, 27. studenoga 2016.

Truffes au chocolat des sanglier

Čokoladni tartufi divlja svinja


Dans la casserole, mettre le lait, le beurre et le chocolat en poudre.
U posudu stavite mlijeko, maslaca i čokoladu u prahu.

Chauffer à feu doux, en mélangeant avec la cuiller de bois jusqu' à ce que la préparation soit bien lisse.
Otopite na laganoj vatri, miješajući drvenom žlicom dok se ne smjesa ne bude glatka.

La préparation est prete lorsque le chocolat peut se décoller avec la cuiller.
Gotovo je kada čokolada pada sa drvene žlice.

Mettre la pate sur une assiette creuse et attendre qu'elle refroidisse.
Stavite tijesto u tanjur i pričekajte dok se ne ohladi.

Avec la petite cuiller, prendre une noix de chocolat....
Sa malom drvenom žlicom uzmite orah i čokoladu....

... et la rouler entre les deux mains pour former une grosse bille.
...i rukama formirate veliku lopticu.


0 komentari:

Objavi komentar